Mai 2007 - es war soweit! Wir haben zum ersten Mal auf dem Wochenmarkt in Kempten unser Gschmackeria-Müsli angeboten. Schon nach wenigen Wochen war es absehbar. Die Menschen lieben es, und es war nach kurzer Zeit Stadtgespräch. Darauf erfolgte im November 2007 die Eröffnung meiner Gschmackeria als Tagesrestaurant mit Frühstück und Mittagstisch. Auch hier durften wir viel Anerkennung durch unsere Kunden erfahren.
Diesen Erfolg und auch die Arbeit, wollte ich gerne teilen und meine Nichte Zarah ist mit ins „Boot „ eingestiegen. Aus den beiden Geschäftsfeldern, Restaurant und Müsliverkauf wurden zwei eigenständige Unternehmen.
Seit 1. Januar 2014 betreibt Zarah Ritter nun ihre „Zarahs Gschmackeria“
Zum 1. Juli 2024 ziehe ich mich aus der Arbeitswelt zurück und freue mich, wunderbare Nachfolger gefunden zu haben. Christine und Marcel Altstetter vom Kässpatzenstand am Wochenmarkt werden ab nun das Gschmackeria-Powermüsli mit genauso viel Herz und Begeisterung an Sie weitergeben.
Ich bedanke mich bei Ihnen liebe Kunden für Ihre lange Treue. Diese Erfolgsgeschichte wäre ohne Sie nicht möglich gewesen.
Alles Gute für meine Nachfolger und für Sie liebe Kunden
Von Herzen
Ihre Lydia Mauderer-Waldow
auf dem Wochenmarkt war wie ein Magnet. Wir selbst waren vom Erfolg überrascht. Ich danke allen unseren Feinschmeckern, dass sie zu dieser Erfolgsgeschichte beigetragen haben.
Was ist das Geheimnis?
Vielleicht ist es die Herstellung mit viel Liebe und Leidenschaft, die Mischung der ausgewählten Zutaten, von Bergbauernprodukten und vielen mehr und dass wir Freude daran haben, was wir tun.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viele Genussfreuden mit unserem Gschmackeria-Müsli
Ihre Lydia Mauderer-Waldow